Суфле из петрушки с сыром

Фотография

Суфле из петрушки с сыром

Ингредиенты

  • Кекс: петрушка 2 пуч.
  • сливки (густые) 200 г
  • молоко 200 г
  • пюре картофельное сухое 80 г
  • сыр творожный 100 г
  • яйцо 4 шт
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Яичные белки отделите от желтков, взбейте их до устойчивой пены. Прогрейте молоко со сливками, не доводя до кипения. Снимите с огня, добавьте картофельное пюре, яичные желтки и сыр. Взбивайте 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте петрушку и белки. Формочки для запекания смажьте маслом, заполните их сырной массой и запекайте при 225 С 20 минут. Подавайте в формочках.