Лаваш с говядиной и фасолью
- Горячее: мясо: фарш говяжий 300 г
- лук репчатый 1 шт
- сливочное масло 2 ст. л.
- перец чили молотый 1 ч. л.
- морковь 1 шт
- фасоль в с/с 450 г
- помидоры 2 шт
- оливковое масло 2 ст. л.
- семена тмина молотые 1 ч. л.
- салат зеленый 1 пуч.
- лаваш 4 шт
- сыр чеддер 100 г
- томатное пюре 2 ст. л.
- семена кориандра молотые 1 ч. л.
- Оливковое масло разогрейте, добавьте фарш и мелко нарезанный лук. Обжарьте на умеренном огне до золотистого цвета. Фасоль слегка обжарьте на сливочном масле. Томатное пюре смешайте с перцем чили, тмином и кориандром, добавьте к обжаренной фасоли. Тушите, помешивая, 2–3 минуты. Морковь, помидоры и листья салата нарежьте соломкой. Лаваш положите на решетку в духовку, разогретую до 180 °С и прогрейте 5 минут. Начините лаваш фаршем, фасолью, сыром, морковью, помидорами и листьями салата.