Лаваш с говядиной и фасолью

Фотография

Лаваш с говядиной и фасолью

Ингредиенты

  • Горячее: мясо: фарш говяжий 300 г
  • лук репчатый 1 шт
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • перец чили молотый 1 ч. л.
  • морковь 1 шт
  • фасоль в с/с 450 г
  • помидоры 2 шт
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • семена тмина молотые 1 ч. л.
  • салат зеленый 1 пуч.
  • лаваш 4 шт
  • сыр чеддер 100 г
  • томатное пюре 2 ст. л.
  • семена кориандра молотые 1 ч. л.

Рецепт

  1. Оливковое масло разогрейте, добавьте фарш и мелко нарезанный лук. Обжарьте на умеренном огне до золотистого цвета. Фасоль слегка обжарьте на сливочном масле. Томатное пюре смешайте с перцем чили, тмином и кориандром, добавьте к обжаренной фасоли. Тушите, помешивая, 2–3 минуты. Морковь, помидоры и листья салата нарежьте соломкой. Лаваш положите на решетку в духовку, разогретую до 180 °С и прогрейте 5 минут. Начините лаваш фаршем, фасолью, сыром, морковью, помидорами и листьями салата.