Жюльен из карпа

Фотография

Жюльен из карпа

Ингредиенты

  • Жюльен : рыба: карп 600 г
  • мука 2 ст. л.
  • растительное масло 6 ст. л.
  • грибы 400 г
  • лук репчатый 2 шт
  • сметана 2 стак.
  • чеснок 2 зуб.
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Карпа посолите, поперчите, запанируйте в муке и жарьте до готовности на одной трети растительного масла. Затем охладите, снимите мякоть и нарежьте ее кусочками. Кожу, по желанию, можно оставить. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на части оставшегося масла. Грибы нарежьте соломкой и обжарьте без изменения цвета. Чеснок измельчите, смешайте со сметаной, посолите и поперчите. В кокотницы уложите кусочки карпа, на них — грибы, а затем жареный лук. Залейте сметаной и запекайте 7-10 минут при 200°С