Салат с семгой и киви
- Рыба: семга соленая (филе) 400 г
- лук репчатый 2 шт
- оливковое масло 2 ст. л.
- киви 4 шт
- лимонный сок 4 ст. л.
- сахар 1 ч. л.
- сладкий перец 2 шт
- апельсиновый сок 4 ст. л.
- соль, перец (по вкусу)
- Филе семги нарежьте небольшими ломтиками. Киви нарежьте ломтиками. Сладкий перец нашинкуйте соломкой. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Лимонный сок смешайте с апельсиновым, добавьте по вкусу соль и молотый перец. Влейте масло, соус взбейте венчиком. Лук, перец и киви соедините, полейте частью соуса. Выложите салат на блюдо, сверху уложите семгу. Полейте оставшимся соусом.