Салат из белой рыбы с помидорами
- Рыба: судак (филе) 200 г
- помидор 1 шт
- картофель 2 шт
- огурцы 2 шт
- салат зеленый (листья) 2 шт
- майонез (или сметана) 3 ст. л.
- оливки 6 шт
- петрушка (веточки) 2 шт
- укроп (веточки) 2 шт
- лавровый лист
- перец черный горошком
- соль
- Филе рыбы отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли, перца горошком и лаврового листа, охладите в бульоне. Готовую рыбу нарежьте кусочками. Овощи нарежьте мелкими кубиками, листья салата — полосками. Оливки мелко порубите. Смешайте рыбу с овощами и оливками, посолите, заправьте сметаной или майонезом. При подаче оформите салат веточками зелени.