Салат с сельдью

Фотография

Салат с сельдью

Ингредиенты

  • Рыба: сельдь соленая 240 г
  • мясо: говядина (отварная) 100 г
  • картофель (отварной) 100 г
  • свекла маринованная 60 г
  • яблоко 1 шт
  • яйцо 6 шт
  • соленые огурцы 40 г
  • лук репчатый 40 г
  • сливки 80 г
  • перец молотый

Рецепт

  1. Сельдь разделайте на филе без кожи и костей, вымочите в настое чая или молоке и нарежьте мелкими кусочками. Картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарежьте кубиками, соедините с нарезанным небольшими кусочками мясом, добавьте немного свекольного маринада, поперчите, перемешайте. При подаче на стол салат выложите горкой в салатник, оформите вареными яйцами, зеленью петрушки и полейте слегка взбитыми сливками.