Рагу из субпродуктов с овощами

Фотография

Рагу из субпродуктов с овощами

Ингредиенты

  • Горячее: субпродукты: печень говяжья 600 г
  • сердце 300 г
  • мясо: говядина (мякоть) 600 г
  • лук репчатый 2 шт
  • картофель 4 шт
  • помидоры 3 шт
  • соленые огурцы 2 шт
  • растительное масло 1 стак.
  • лавровый лист 1 шт
  • петрушка 1 пуч.
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Сердце отварите и нарежьте кубиками. Печенку и лук нашинкуйте соломкой, говядину нарежьте ломтиками. Говядину, печенку, сердце и лук обжарьте на масле, затем выложите в сотейник. Добавьте нарезанный дольками картофель, посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и тушите под крышкой 40 минут на слабом огне. Положите нарезанные мелкими кубиками помидоры и соленые огурцы, тушите еще 10 минут. Подавайте рагу с образовавшимся при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью.