Рагу из субпродуктов с овощами
- Горячее: субпродукты: печень говяжья 600 г
- сердце 300 г
- мясо: говядина (мякоть) 600 г
- лук репчатый 2 шт
- картофель 4 шт
- помидоры 3 шт
- соленые огурцы 2 шт
- растительное масло 1 стак.
- лавровый лист 1 шт
- петрушка 1 пуч.
- соль, перец (по вкусу)
- Сердце отварите и нарежьте кубиками. Печенку и лук нашинкуйте соломкой, говядину нарежьте ломтиками. Говядину, печенку, сердце и лук обжарьте на масле, затем выложите в сотейник. Добавьте нарезанный дольками картофель, посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и тушите под крышкой 40 минут на слабом огне. Положите нарезанные мелкими кубиками помидоры и соленые огурцы, тушите еще 10 минут. Подавайте рагу с образовавшимся при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью.