Салат с виноградом
- Салат зеленый 1 пуч.
- Куриное филе 300 г
- Зеленое яблоко 1 шт
- сыр (любой твердый) 150 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Виноград (красный или зеленый крупный) 3 горст.
- Слои снизу вверх: выложить на дно листья салата примерно 5 листиков.
- Следующий слой: выложить отварное нарезанное куриное филе 300г, чуть-чуть промазать поверх куры майонезом (2 столовые ложки).
- Зеленое яблоко (кисло-сладкое) очистить от кожуры и семян. Крупно натереть яблоко 1-2 шт. поверх майонеза.
- крупно натертый сыр 150 г (Гауда).
- крупно натертые вареные яйца 3-4 шт, поверх густо промазать майонезом.
- вымытый виноград разрезать на пополам вдоль, извлечь косточки, и половинки выложить срезом на майонез.