Дважды приготовленная свинина

Фотография

Дважды приготовленная свинина

Ингредиенты

  • Горячее: мясо: свинина (мякоть) 360 г
  • перец чили (стручок) 2 шт
  • имбирь корень (2см)
  • лук порей (белая часть) 140 г
  • растительное масло 2 ст. л.
  • вино белое сухое 2 ч. л.
  • сахар 2 ч. л.
  • соевый соус 2 ч. л.
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Варите свинину в кипящей воде 3 минуты, затем нарежьте мясо тонкими ломтиками. Обжарьте на масле мелко нарезанный перец и имбирь. Добавьте сахар, вино, соевый соус, соль. Через пару минут положите в соус свинину и лук, нарезанный кольцами. Готовьте, пока соус не загустеет.