Пачолас

Фотография

Пачолас

Ингредиенты

  • Горячее: мясо: фарш 350 г
  • чеснок 1 зуб.
  • перец чили (стручок) 1 шт
  • растительное масло 2 ст. л.
  • тмин 1 ч. л.
  • соль

Рецепт

  1. Стручок чили обжарьте в разогретом масле, не допуская подгорания. Удалите семена и перегородки, залейте 1 стаканом кипятка с небольшим количеством соли и оставьте на ночь. На следующий день чили выньте из воды, обсушите и растолките в ступке вместе с чесноком и тмином.
  2. Мясной фарш посолите, тщательно перемешайте с приготовленной смесью, сформуйте круглые лепешки и обжарьте их на разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Подавайте к столу с овощным гарниром.