Рыбный суп по-средиземноморски

Фотография

Рыбный суп по-средиземноморски

Ингредиенты

  • Рыба: форель (филе) 200 г
  • лосось (или семга, филе) 200 г
  • скумбрия (филе) 200 г
  • помидоры 2 шт
  • баклажан 1 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • чеснок 1 зуб.
  • бульон рыбный 2 стак.
  • бульон овощной 1 стак.
  • укроп 1 пуч.
  • соль, перец белый (по вкусу)

Рецепт

  1. Баклажаны нарежьте кружочками, лук, чеснок мелко порубите. Каждый помидор разрежьте на 4 части. Рыбу нарежьте на куски. В сотейнике припустите овощи с оливковым маслом и небольшим количеством бульона. Добавьте рыбный и овощной бульоны. Рыбу посолите и поперчите. Варите примерно 10 минут на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол разлейте по подогретым тарелкам, оформите ломтиками лимона и посыпьте рубленой зеленью укропа.