Рыбный суп по-средиземноморски
- Рыба: форель (филе) 200 г
- лосось (или семга, филе) 200 г
- скумбрия (филе) 200 г
- помидоры 2 шт
- баклажан 1 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 1 зуб.
- бульон рыбный 2 стак.
- бульон овощной 1 стак.
- укроп 1 пуч.
- соль, перец белый (по вкусу)
- Баклажаны нарежьте кружочками, лук, чеснок мелко порубите. Каждый помидор разрежьте на 4 части. Рыбу нарежьте на куски. В сотейнике припустите овощи с оливковым маслом и небольшим количеством бульона. Добавьте рыбный и овощной бульоны. Рыбу посолите и поперчите. Варите примерно 10 минут на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол разлейте по подогретым тарелкам, оформите ломтиками лимона и посыпьте рубленой зеленью укропа.