Суп с мясом и картофелем

Фотография

Суп с мясом и картофелем

Ингредиенты

  • Мясо: говядина (мякоть) 400 г
  • бульон мясной 2 л
  • картофель 7 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 1 шт
  • растительное масло 2 ст. л.
  • петрушка (рубленая) 2 ст. л.
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, залейте бульоном, доведите до кипения. Уменьшите нагрев, снимите пену, бульон посолите и варите мясо до готовности. Каждый клубень картофеля разрежьте на 4–6 частей. Лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте по отдельности на масле и положите в бульон с мясом вместе с картофелем, варите до готовности. Перед окончанием варки суп поперчите и посыпьте зеленью петрушки. К супу можно подать печеные пирожки с мясом.