Осенняя полянка
- Куриное филе (окорочок) 1 шт
- Шампиньоны консервированные 1 бан.
- Морковь
- Лук репчатый
- Маринованные огурцы
- Яйцо куриное
- Кукуруза консервированая 1 бан.
- Укроп
- Чеснок дольки 1 зуб.
- майонез
- отварное куриное филе мелко накрошить - это первый слой
- жаренные консервированные шампиньоны - это второй слой
- поджаренная морковь с луком - это третий слой
- мелко нарезанные маринованные огурчики - это четвертый слой
- яйца покрошенные на терке - это пятый слой.
- майонез перемешать с мелко нарезанной зеленью и раздавленными дольками чеснока.
- Салат намазать полученным майонезом, украсить зенленью, кукурузой и парочкой грибов.
- после того как салат настоится 1 час можно подавать к столу