Салат-коктейль с копченой курицей и фисташками

Фотография

Салат-коктейль с копченой курицей и фисташками

Ингредиенты

  • Птица: курица копченая филе (или утиное филе) 1 шт
  • картофель 3 шт
  • огурец 2 шт
  • морковь по-корейски 200 г
  • фисташки (рубленые) 3 ст. л.
  • растительное масло 2 стак.
  • майонез 4 ст. л.
  • паприка (молотая) 1 ч. л.

Рецепт

  1. Картофель нарежьте соломкой, обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Огурцы и филе нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты, морковь и фисташки уложите слоями в бокалы, полейте майонезом и посыпьте паприкой. Оформите базиликом.