Салат с копченой курой и рокфором

Фотография

Салат с копченой курой и рокфором

Ингредиенты

  • Птица: окорочок куриный (копченый) 200 г
  • сыр Рокфор 450 г
  • лук красный 1 шт
  • петрушка корень 100 г
  • лук зеленый 20 г
  • миндаль жареный 1 стак.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • майонез 1 стак.
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Сыр нарежьте кубиками, полейте лимонным соком, посолите. Мякоть курицы нарежьте кубиками. Корень петрушки натрите на терке. Зеленый и репчатый лук мелко порубите. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте миндаль и заправьте майонезом.