Рис под соусом с копченными колбасками

Фотография

Рис под соусом с копченными колбасками

Ингредиенты

  • Копченые свиные колбаски (или что-то типа того) 500 г
  • Луковица (крупная) 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Кусочек свежего имбиря, веточка тмина,
  • Помидоры (или 1 банка томатов в с/с) 500 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Зелень
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Мелко нарезать лук, чеснок, имбирь и обжарить на раст.масле. Добавить мелко нарезанные помидоры (или помидоры из банки), томатную пасту, тмин, посолить, поперчить. Влить около стакана воды, довести до кипения.
  2. Добавить измельченный острый перец и добавить в соус (я добавляю уже в готовые порции по желанию). Нарезать копченые колбаски, добавить в соус. Варить на медленном огне около 30 минут.
  3. Подавать с рисом, посыпав покрошенной зеленью.