Салат-коктейль с индейкой, мандаринами и киви
- Птица: филе индейки (жареное) 2 шт
- мандарины 4 шт
- киви 2 шт
- орехи грецкие (рубленые) 6 ст. л.
- салат зеленый 1 шт
- йогурт натуральный 4 ст. л.
- сыр пармезан 60 г
- паприка молотая 1 ч. л.
- соль, перец белый (по вкусу)
- Филе индейки и зеленый салат нарежьте соломкой. Мандарины очистите, вырежьте дольки из мембран. Киви нарежьте ломтиками. Йогурт взбейте с солью, перцем и паприкой.
- Филе индейки соедините с салатом, фруктами и перемешайте. При подаче выложите салат в бокалы, полейте приготовленным соусом, посыпьте орехами и натертым на терке пармезаном.