Салат-коктейль с индейкой, мандаринами и киви

Фотография

Салат-коктейль с индейкой, мандаринами и киви

Ингредиенты

  • Птица: филе индейки (жареное) 2 шт
  • мандарины 4 шт
  • киви 2 шт
  • орехи грецкие (рубленые) 6 ст. л.
  • салат зеленый 1 шт
  • йогурт натуральный 4 ст. л.
  • сыр пармезан 60 г
  • паприка молотая 1 ч. л.
  • соль, перец белый (по вкусу)

Рецепт

  1. Филе индейки и зеленый салат нарежьте соломкой. Мандарины очистите, вырежьте дольки из мембран. Киви нарежьте ломтиками. Йогурт взбейте с солью, перцем и паприкой.
  2. Филе индейки соедините с салатом, фруктами и перемешайте. При подаче выложите салат в бокалы, полейте приготовленным соусом, посыпьте орехами и натертым на терке пармезаном.