Салат "Камуфляж"
- Капуста белокочанная (маленький кочан) 0.5 шт
- Чернослив 8 шт
- Морковь 1 шт
- Зеленый лук 1 пуч.
- Яйца вкрутую 2 шт
- Укроп
- Соль
- Майонез
- Салат делается слоями: Чернослив замачиваем в горячей воде, затем промываем, просушиваем, режем. Морковку чистим, трём на крупной тёрке, 1 ч.л. майонеза – перемешиваем. Зелёный лук режем, не забыв промыть и почистить. Яйца чистим, режем кубиками (половину выкладываем, половину оставляем). Капусту мелко режем, немного присаливаем и немножечко мнём руками и соединяем с укропом (мелко нарезанным) и тоже кладём сюда майонез. Кладём вторую половину яиц. Сверху посыпаем черносливом. Украшаем веточками укропа и оставшимся зелёным лучком.
- И всё же он вкуснее, если потом всё смешать)