Салат "Осенний"
- Куриный окорочок 2 шт
- Шампиньоны 250 г
- Луковица 1 шт
- Морковь вареная 2 шт
- Маринованные огурцы 2 шт
- Кукуруза консервированная 1 бан.
- Яйца вкрутую 6 шт
- Майонез
- Зелень петрушки и укропа
- Чеснок 1 зуб.
- Растительное масло
- Соль, перец
- Грибы крупно порезала, обжарила на раст.масле, подсолила немного. Окорочка отварила, отделила от костей, нарвала на маленькие кусочки. Яйца, огурцы и морковь порезала кубиками. Лук нарезала. Все смешала с кукурузой и заправила майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком.
- Праздничный вариант: салат уложить в круглую чашку. Сверху поставить блюдо и перевернуть. Чашку аккуратно снять. Украсила грибочками (я их предварительно отложила), кукурузой и зеленью петрушки.