Салат "Абхазия"

Фотография

Салат "Абхазия"

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Перец желтый сладкий 1 шт
  • Перец красный сладкий 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Сахар 0.5 ч. л.
  • Уксус винный 2 ст. л.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Филе отварить, остудить, разобрать на полоски (или аккуратно нарезать полосками). Лук и перцы нарезать тонкой соломкой. Все смешать, посолить. Добавить сахар, уксус, аккуратно немного помять и убрать в холодильник на несколько часов (на ночь).
  2. Добавить пряности (перец) по вкусу, заправить оливковым маслом. Масло можно добавить в салат сразу, вместе с сахаром и уксусом.