Салат "Лисий хвост"

Фотография

Салат "Лисий хвост"

Ингредиенты

  • Картофель (вареный)
  • Куриное мясо (вареное, с добавлением специй)
  • Грибы
  • Лук
  • Растительное масло
  • Морковь
  • Майонез
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Картофель натереть на крупной терке. Мясо мелко нарезать. Грибы и лук нарезать, вместе обжарить на раст.масле. Морковь натереть, обжарить на раст.масле так, чтобы она осталась немного твёрдой, то есть когда сок от моркови испарится, можно её убирать с огня.
  2. Выложить слоями: картофель - мясо - грибы с луком - морковь. Прослоить всё майонезом в виде сеточки из корнетика или пакета с дырочкой.