Суп с фасолью

Фотография

Суп с фасолью

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • фасоль 200 г
  • капуста квашеная или свежая 200 г
  • Картофель 800 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 150 г
  • томатная паста или кетчуп 3 ст. л.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
  2. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
  3. Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30-40 минут).
  4. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель. Затем добавить капусту, варить 10 минут.
  5. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, немного обжарить. Затем добавить томатную пасту, потушить минут 5.
  6. Добавить в кастрюлю обжаренные лук и морковь. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля.