Куриные рулетики с болгарским перцем

Фотография

Куриные рулетики с болгарским перцем

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г
  • помидоры 2 шт
  • красный болгарский перец 1 шт
  • растительное масло 3 ст. л.
  • базилик, мускатный орех
  • соль, перец

Рецепт

  1. Помидоры без кожицы и перец нарезать кубиками. Тушить на раст.масле 15 мин., приправив солью, перцем, мускатным орехом и базиликом.
  2. Филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками. Переложить на смазанный маслом противень, сверху (если осталось), разложить еще начинку.
  3. Запекать в нагретой до 200С духовке 40 минут.