Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
- Куриное филе 400 г
- Кукуруза (замороженная или консервированная) 100 г
- Зеленая стручковая фасоль 100 г
- Луковица 1 шт
- Яйца 2 шт
- Соль
- Сахар 1 ч. л.
- Паприка, перец
- Растительное масло
- Филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску. Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу. Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи. Хорошенько перемешиваем.
- В сковороде на среднем огне разогреваем 3 ст.л. раст.масла. Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны. Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей.