Крабовые шарики
- Крабовые палочки 8 шт
- Красный сладкий перец 0.5 шт
- Ломтик белого хлеба 1 шт
- Зеленый лук
- Рубленая петрушка
- Майонез 2 ст. л.
- Горчица 0.5 ч. л.
- Яйцо 1 шт
- Сыр 50 г
- Соль, перец
- Палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке, добавим раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Также добавим сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем. Сформируем шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и поставим запекаться 20 мин при средней температуре.
- Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте еще немного хлебного мякиша и оставьте немного постоять.