Сырное хрустящее печенье

Фотография

Сырное хрустящее печенье

Ингредиенты

  • Печенье: сыр твердых сортов 150 г
  • мука 100 г
  • яйцо 1 шт
  • молоко 2 ст. л.
  • сливочное масло 50 г
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Смешаем масло (комнатной температуры) с молоком + яйцо + сыр + соль + перец по вкусу (зависит от того соленый сыр или не очень). Добавим муку. Замесим тесто. Сформируем колбаску, примерно 3 см диаметром. И убираем тесто в холодильник минимум на 20 минут.
  2. Режем на медальоны примерно 5 мм толщиной и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в разогретую до 200 гр духовку примерно на 10 минут.