Салат с копченой скумбрией
- Филе скумбрии холодного копчения 1 шт
- Огурец 1 шт
- Редис 3 шт
- Яйца вкрутую 3 шт
- Луковица (небольшая) 1 шт
- Листья салата
- СОУС: Огурец (очищенный от кожицы) 1 шт
- Вареные желтки 3 шт
- Анчоусы (можно обойтись без них или заменить соленой килькой))) 6 шт
- Укроп
- Вода 1 ст. л.
- Соль, перец
- Листья салата,если большие,порезать. Если маленькие,выложить целиком. Огурец и лук нарезать полукольцами. Редис кольцами. Яйца разрезать на 8 частей. Скумбрию тонкими ломтиками. Полить соусом.
- СОУС: Все ингредиенты взбить в блендере(процессоре). Добавить воды до нужной консистенции. Посолить, поперчить.