Ленивый рулет с вишней и творогом
- творог нежный обезжиренный 500 г
- сахар 100 г
- сливки 70 г
- ванильный сахар 1 ч. л.
- вишня замороженная 300 г
- лаваш тонкий
- яйцо
- сахарная пудра
- Миксером взбить творог с сахаром, ванилью и сливками. Добавить вишню и тщательно премешать. Вишню можно не размораживать. Творожную смесь разделить пополам. Смазать ею 2 листа лаваша. Свернуть в 2 рулета, смазать слегка взбитым яйцом и запечь в духовке, нагретой до 200С 20-25 минут, пока рулеты не зарумянятся.
- Что хочу сказать: Получаются невероятно вкусные и нежные рулеты, делаются в считанные секунды. Узнать лаваш в готовом рулете практически нереально.