Фрикадельки "Неаполитанские"

Фотография

Фрикадельки "Неаполитанские"

Ингредиенты

  • Котлеты: мясо: фарш (говяжий) 500 г
  • сухари (или хлеб) 200 г
  • яйцо 3 шт
  • чеснок 3 зуб.
  • моцарелла 60 г
  • петрушка 75 г
  • орехи кедровые (обжаренные) 100 г
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Сухари или хлеб оставьте в воде минут на 10. Потом слейте воду, их надо отжать хорошенько. Кедровые орешки обжарьте без масла; будьте внимательны, так как они будут готовы очень быстро. Соедините все ингредиенты. Сформируйте 12-15 фрикаделек. Обжарить в оливковом масле 5 минут с каждой стороны.