Куриный рулет
- Рулет: птица: фарш куриный 500 г
- грибы шампиньоны (свежие) 300 г
- сметана (густая) 4 ст. л.
- сыр твердых сортов 80 г
- лук репчатый 2 шт
- яйцо 4 шт
- приправа, соль, перец (по вкусу)
- Грибы и лук почистим и нарежем. Обжарим грибы до готовности на сливочном масле, лук - до прозрачности. Сыр натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной. Размороженный фарш посолим и поперчим смесью перцев, добавим чуточку карри. На смоченное полотенце выкладываем слой фарша и разравниваем.
- Затем кладем сметану с сыром, отступая от краев примерно по 2 см. Поверх сметаны - грибы, сверху лук. Посередине укладываем яйца.
- Приподнимаем край полотенца и вместе с ним фарш. Так же поступаем со вторым краем. Соединяем и защипываем. Швом вниз укладываем на фольгу или пергаментную бумагу, можно положить в форму. Закрываем и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов. Через 45 минут раскрываем. И снова в духовку для получения корочки, на 15 минут.