Котлетки фаршированные

Фотография

Котлетки фаршированные

Ингредиенты

  • Котлеты: мясо: фарш (любой) 1 кг
  • яйцо 2 шт
  • ветчина (нарезка) 20 шт
  • сыр (брусочки) 20 шт
  • приправа для гуляша 2 ч. л.
  • сухари панировочные
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. В фарш добавить приправу, яйцо, поперчить и немного посолить. Все перемешать. Если фарш жидковат то можно насыпать панировочных сухарей и он загустеет, только добавлять понемногу. Сыр нарезать на брусочки. Сыр завернуть в ветчину.
  2. Взять столовой ложкой фарша, получается с горкой, и положить в сухари. Сделать лепешечку, в лепешку положить рулет сыра в ветчине. Фарш защипнуть, обвалять в сухарях и взять в ладони. Небольшим сжатием ладоней выдавить лишний воздух и выровнять.
  3. Обжарить их с трех сторон. Жарить на большом огне.