Котлетки фаршированные
- Котлеты: мясо: фарш (любой) 1 кг
- яйцо 2 шт
- ветчина (нарезка) 20 шт
- сыр (брусочки) 20 шт
- приправа для гуляша 2 ч. л.
- сухари панировочные
- соль, перец (по вкусу)
- В фарш добавить приправу, яйцо, поперчить и немного посолить. Все перемешать. Если фарш жидковат то можно насыпать панировочных сухарей и он загустеет, только добавлять понемногу. Сыр нарезать на брусочки. Сыр завернуть в ветчину.
- Взять столовой ложкой фарша, получается с горкой, и положить в сухари. Сделать лепешечку, в лепешку положить рулет сыра в ветчине. Фарш защипнуть, обвалять в сухарях и взять в ладони. Небольшим сжатием ладоней выдавить лишний воздух и выровнять.
- Обжарить их с трех сторон. Жарить на большом огне.