Куриные котлетки с сюрпризом "Золотая Баба"
- Котлеты: птица: фарш куриный 300 г
- лук репчатый 1 шт
- сливочное масло 30 г
- чеснок 2 зуб.
- зелень (укроп, петрушка)
- сухари панировочные 4 ст. л.
- мука 1 ст. л.
- карри 1 ст. л.
- растительное масло 3 ст. л.
- соль, перец (по вкусу)
- Приготовить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец и хорошенько перемешать. Приготовление начинки: размягченное сливочное масло смешать с мелко нарубленным чесноком и зеленью. Приготовление панировки: сухари смешать с мукой и добавить карри. Перемешать.
- Фарш скатать шариками, распластать и уложить в панировку. В середину уложить начинку. Залепить и придать форму котлет. Обвалять в панировке. Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.