Куриные котлетки с сюрпризом "Золотая Баба"

Фотография

Куриные котлетки с сюрпризом "Золотая Баба"

Ингредиенты

  • Котлеты: птица: фарш куриный 300 г
  • лук репчатый 1 шт
  • сливочное масло 30 г
  • чеснок 2 зуб.
  • зелень (укроп, петрушка)
  • сухари панировочные 4 ст. л.
  • мука 1 ст. л.
  • карри 1 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Приготовить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец и хорошенько перемешать. Приготовление начинки: размягченное сливочное масло смешать с мелко нарубленным чесноком и зеленью. Приготовление панировки: сухари смешать с мукой и добавить карри. Перемешать.
  2. Фарш скатать шариками, распластать и уложить в панировку. В середину уложить начинку. Залепить и придать форму котлет. Обвалять в панировке. Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.