Мясной пирог из хлеба с начинкой

Фотография

Мясной пирог из хлеба с начинкой

Ингредиенты

  • Пирог: мясо: говядина 700 г
  • батон 1 шт
  • молоко (жирное) 650 мл
  • лук репчатый 2 шт
  • чеснок 4 зуб.
  • сыр 300 г
  • яйцо 5 шт
  • сухари панировочные 4 ст. л.
  • орехи кешью 25 г
  • сливочное масло 50 г

Рецепт

  1. Батон раскрошить и замочить в 0,5л. молока. Говядину помолоть в блендере с 1 яйцом, солью и специями для говядины (или через мясорубку пропустить). Выложить в сковородку и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Чтобы мясо не было слишкеом жирным. В конце жарки добавить чеснок. Поджариваем не сильно.
  2. Пока мясо жарится, режем кубиками лук, обжариваем в сливочном масле (50г) до золотистого цвета. 150г сыра потереть на тёрке, добавить 2 яйца, перемешать - это у нас начинка, вместе с жареным луком.
  3. Помолоть в блендере 25г кешью, добавить 4 ст. л. сухарей молотых, и обсыпать ими форму, смазанную маслом. Аккуратно выложить мякишем дно и бока формы. Если нет кешью можно обойтись и без него, посыпать одними сухарями. Выложить половину говядины. Распределить сыр с яйцами. Выложить обжаренный лук.
  4. Положить сверху оставшуюся половину говядины. Взбить 2 яйца с 1/2 ст. молока, и вылить сверху. Оставшиеся 150г сыра потереть на тёрке, засыпать им пирог, Сверху посыпать оставшимися орехами с сухарями. Поставить пирог в нагретую духовку до 200*С, запекаем до румяной корочки. Примерно на 35-40 минут.