Рулет "Кордебалет"

Фотография

Рулет "Кордебалет"

Ингредиенты

  • Рулет: мясо: фарш (любой) 500 г
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • картофель 2 шт
  • морковь 1 шт
  • крупа манная 3 ст. л.
  • молоко, зелень

Рецепт

  1. Манку замочить в небольшом количестве молока, все овощи натереть на мелкой тeрке, смешать с мясным фаршем, добавить разбухшую манку, свежую или сухую зелень, приправить по вкусу.
  2. Форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, выложить половину фарша, посыпать тeртым сыром, на сыр выложить начинку любую и накрыть второй частью фарша. Проколоть в нескольких местах ножом и поставить в духовку. Остудить до комнатной температуры и нарезать.