Витки заливные по-русски

Фотография

Витки заливные по-русски

Ингредиенты

  • Заливное: колбасные изделия: ветчина 300 г
  • грибы 100 г
  • майонез 50 г
  • яйцо 3 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • бульон мясной 600 мл
  • желатин 25 г
  • перец черный

Рецепт

  1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить. Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Разложить массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками. Трубочки уложить в форму, украсить, залить желе и охладить до застывания.