Куриная ветчина

Фотография

Куриная ветчина

Ингредиенты

  • Заливное: птица: куриное мясо 500 г
  • морковь 1 шт
  • маринованные огурцы 2 шт
  • желатин (8г) 1 пач.
  • чеснок 2 зуб.
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Морковь и огурцы нарезать кусочками, смешать с куриным мясом, добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Желатин перемешать со всеми продуктами. Все сложить в кухонный "рукав", крепко завязать с двух сторон. Отправляем все в кастрюлю с водой на 1 час, после закипания воды убавляем огонь до минимума (вода должна лишь чуть побулькивать). Если мяса больше, соответственно, увеличиваем время приготовления.
  2. Через час вынимаем "ветчину", охлаждаем до застывания желе (можно положить все в морозилку), потом снимаем пленку.