Заливные ветчинные рулетики

Фотография

Заливные ветчинные рулетики

Ингредиенты

  • Заливное: колбасные изделия: ветчина (варено-копченая, нарезка) 12 ломт.
  • сыр плавленый 1 упак.
  • кукуруза консервированная 1 бан.
  • горошек консервированный 1 бан.
  • бульон мясной 1 л
  • желатин 1 пакет.

Рецепт

  1. Каждый кусочек ветчины намазать сыром. Положить немного кукурузы. Скрутить в трубочку и повторить со всеми остальными кусочками ветчины. Выложить рулетики в формочку швами вверх. Украсить консервированным горошком, кукурузкой и залить мясным бульоном с желатином. Отправить в холодильник. Форму с застывшими в бульоне рулетиками немного подержать в горячей воде и перевернуть на блюдо.