Рыба под маринадом

Фотография

Рыба под маринадом

Ингредиенты

  • Филе трески 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец горошком 7 шт
  • Соль, сахар (по вкусу)

Рецепт

  1. Филе трески порезать на кусочки и обжарить на сильном огне до образования корочки.
  2. Морковь натереть на терке, лук порезать - обжарить.
  3. В кастрюлю сложить слоями рыбу и зажарку. Добавить немного воды, томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, соль и сахар по вкусу и тушить до готовности рыбы. Можно подавать как в холодном так и в горячем виде.