Лобио с грибами

Фотография

Лобио с грибами

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны 250 г
  • лук репчатый (средний) 5 шт
  • чеснок 3 зуб.
  • фасоль красная ("Мистраль") 1 стак.
  • орехи любые 50 г

Рецепт

  1. 1 стакан красной фасоли замочить в большом количестве воды на ночь. Отварить фасоль на медленном огне около 1,5 часов. Фасоль должна еле кипеть, тогда она не разварится и останется целой. Грибы нарезать крупно! И обжарить на масле до румяной корочки.
  2. Выложить в тарелку грибы и, сразу, в горячие грибы выдавить чеснок и перемешать. Нарезать лук и обжарить на масле, в котором жарились грибы. Орехи нарезать крупно! Соединить все компоненты. Посолить, поперчить по желанию.