Цыпленок по-каирски

Фотография

Цыпленок по-каирски

Ингредиенты

  • Филе, ножки цыпленка
  • Масло оливковое
  • Лук репчатый 1 шт
  • Ветчина 150 г
  • Грибы свежие (шампиньоны) 200 г
  • Помидоры красные 2 шт
  • Зелень, соль
  • Бульон куриный 1 стак.

Рецепт

  1. Филе и ножки цыпленка обжарить на оливковом масле. Когда они подрумянятся, добавить мелко нарезанную ветчину, лук, грибы, зелень, залить бульоном и проварить минут 10-15. Затем добавить мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить, и тушить 15-20 минут до готовности.
  2. Курицу можно подать без гарнира или гарнировать заправленной маслом домашней лапшой, отдельно подать какой-нибудь зеленый овощной салат или просто зелень.