Салат из маринованной курицы с зеленым горошком

Фотография

Салат из маринованной курицы с зеленым горошком

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Морковь 2 шт
  • Горошек консервированный 300 г
  • Луковица 2 шт
  • Яблочный или другой уксус
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Филе отварить и разделить на волокна. Лук нарезать полукольцами. Залить лук и курицу разбавленным в пропорции 1:1 яблочным уксусом. Оставить на 1-1,5 часа.
  2. Морковь нарезать кубиками и обжарить на раст.масле до готовности (15 мин.) Смешать с горошком. Добавить отжатый от маринада лук и курицу. Заправить салат майонезом.
  3. Подавать салат можно сразу после приготовления или охлажденным.