Торт закусочный с сардинами

Фотография

Торт закусочный с сардинами

Ингредиенты

  • Майонез
  • Яйца вкрутую 6 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сардины в масле (консерва) 1 бан.
  • печенье крекер соленый (лучше прямоугольной формы) 20 шт

Рецепт

  1. Яйца натереть на терке. Смешать их с майонезом и толченым чесноком.
  2. Сардины измельчить. Выложить на доске 4 печенья. Положить на этот слой начинку из сардин. Затем накрыть еще одной партией печенья. На второй слой положить яичную начинку. И так, чередуя, использовать все печенье.
  3. Сверху намазать майонезом и украсить яйцом. Готовое кулинарное творение положить на холод часа на 2-3.