Салат "8 Марта"

Фотография

Салат "8 Марта"

Ингредиенты

  • Рыба: горбуша в с/с 1 шт
  • зелень (кинза, лук, укроп)
  • яйцо 3 шт
  • морковь (свежая)
  • сыр 50 г
  • майонез
  • кукуруза консервированная

Рецепт

  1. Берём плоскую большую тарелку и укладываем первый слой салата-тертый сыр, смешанный кинзой. КАЖДЫЙ СЛОЙ ПРОМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ (по чуть-чуть). Сверху-зелень укропа и лука, дальше горбуша (размять вилкой), опять зелень и морковь, натертая на мелкой терке. Затем присыпаем весь салат натёртым (мелко) яичным желтком и промазываем майонезом. Последний слой - натертый (мелко) белок - этот слой без майонеза! Украшаем.