Салат "Подснежник"

Фотография

Салат "Подснежник"

Ингредиенты

  • Морепродукты: крабовые палочки 240 г
  • яйцо 2 шт
  • ананасы консервированные 1 бан.
  • сладкий перец 1 шт
  • сельдерей черешковый (1-2 стебля)
  • авокадо 1 шт
  • йогурт 150 г
  • горчица французская 2 ст. л.
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • сыр твердых сортов 100 г

Рецепт

  1. Нарезаем поперек крабовые палочки. Мелко нарезаем сельдерей и небольшими кубиками перец. Добавляем рубленые яйца и кусочки ананаса. Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, удаляем косточку, разрезаем еще на несколько кусков и измельчаем блендером. Добавляем лимонный сок, горчицу, йогурт и хорошо перемешиваем. Можно посолить и поперчить по вкусу. Заправляем полученной смесью салат и перемешиваем. Выкладываем в салатник и посыпаем тертым сыром. Можно сыр добавить и в салат.