Салат "Orange"

Фотография

Салат "Orange"

Ингредиенты

  • Капуста цветная 200 г
  • яйцо 4 шт
  • морепродукты: крабовые палочки 1 пач.
  • морковь по-корейски 100 г
  • кукуруза консервированная 1 бан.
  • сладкий перец 1 шт
  • майонез 7 ст. л.
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Цветную капусту и яйца отварить. Капусту в подсоленной воде, до готовности. Яйца - вкрутую. Капусту нарезать мелко. Твёрдые части не использовать. Добавить к капусте, нарезанные яйца, крабовые палочки. Корейскую морковь немного измельчить, добавить в салат. Перец нарезать кубиками. Добавить кукурузу (жидкость слить). Посолить и поперчить - по вкусу. Выжать лимонный сок, добавить майонез. Перемешать.