Салат "Orange"
- Капуста цветная 200 г
- яйцо 4 шт
- морепродукты: крабовые палочки 1 пач.
- морковь по-корейски 100 г
- кукуруза консервированная 1 бан.
- сладкий перец 1 шт
- майонез 7 ст. л.
- лимонный сок 1 ч. л.
- соль, перец (по вкусу)
- Цветную капусту и яйца отварить. Капусту в подсоленной воде, до готовности. Яйца - вкрутую. Капусту нарезать мелко. Твёрдые части не использовать. Добавить к капусте, нарезанные яйца, крабовые палочки. Корейскую морковь немного измельчить, добавить в салат. Перец нарезать кубиками. Добавить кукурузу (жидкость слить). Посолить и поперчить - по вкусу. Выжать лимонный сок, добавить майонез. Перемешать.