Мясные зразы с сыром
- Мясной фарш 300 г
- Луковица 1 шт
- Ломтик белого хлеба 1 шт
- Мука 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт
- Сыр 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец
- Растительное масло
- Добавить в фарш измельченный лук, замоченный предварительно хлеб, соль, перец, белок, 1 ст. л. муки и перемешать.
- Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему измельченный чеснок, соль и желток. Перемешать. Сформировать из фарша лепешки. Легче всего это сделать, если смочить руки и разделочную доску водой, тогда фарш не будет прилипать. В середину положить начинку из сыра. Защипнуть края, как для пирожка.
- Обвалять зразы в муке или в панировочных сухарях и поджарить на растительном масле.