Запеченная куриное филе с помидорами и баклажанами

Фотография

Запеченная куриное филе с помидорами и баклажанами

Ингредиенты

  • Куриное филе (от 2 куриных грудок)
  • Лук 3 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Баклажаны 3 шт
  • Сыр
  • Майонез
  • Соль, перец, специи
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Нарезать лук и помидоры кольцами. Баклажаны нужно порезать также кольцами и обжарить в большом количестве раст.масла до золотистого цвета, а после положить на бумажное полотенце, чтобы дать остаткам масла стечь.
  2. Филе разрезать куриную грудку на порционные кусочки и отбить с обеих сторон в целофанном пакете, т.к. мясо очень нежно, обвалять мясо в приправах.
  3. Отбивные уложить на противень, смазанный раст.маслом, желательно предварительно устлать противень фольгой. Далее слоями укладывать кольца лука, баклажана, помидора, сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в нагретой до 200С духовке 25 минут.