Запеченная куриное филе с помидорами и баклажанами
- Куриное филе (от 2 куриных грудок)
- Лук 3 шт
- Помидоры 2 шт
- Баклажаны 3 шт
- Сыр
- Майонез
- Соль, перец, специи
- Растительное масло
- Нарезать лук и помидоры кольцами. Баклажаны нужно порезать также кольцами и обжарить в большом количестве раст.масла до золотистого цвета, а после положить на бумажное полотенце, чтобы дать остаткам масла стечь.
- Филе разрезать куриную грудку на порционные кусочки и отбить с обеих сторон в целофанном пакете, т.к. мясо очень нежно, обвалять мясо в приправах.
- Отбивные уложить на противень, смазанный раст.маслом, желательно предварительно устлать противень фольгой. Далее слоями укладывать кольца лука, баклажана, помидора, сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в нагретой до 200С духовке 25 минут.