Гнездышки из фарша

Фотография

Гнездышки из фарша

Ингредиенты

  • Мясной фарш 500 г
  • Кусочек белого хлеба
  • Молоко 1 стак.
  • Луковица 1 шт
  • Яйца 4 шт
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Морковь 1 шт

Рецепт

  1. Лук порезать как можно мельче. Морковь потереть на терке (мелкой). Хлеб замочить в молоке (можно в воде) и отжать. Все смешать. Добавить 1 яйцо. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить.
  2. Фарш разделить на 3-4 равные части. Из каждой из которых сформировать гнездышки. Выложить их на предварительно смазанный раст.маслом противень. В каждое из них разбить по 1 сырому яйцу, слегка посолить и отправить в духовку приблизительно на 35-40 минут при 180С.