Гнездышки из фарша
- Мясной фарш 500 г
- Кусочек белого хлеба
- Молоко 1 стак.
- Луковица 1 шт
- Яйца 4 шт
- Соль, перец
- Растительное масло
- Морковь 1 шт
- Лук порезать как можно мельче. Морковь потереть на терке (мелкой). Хлеб замочить в молоке (можно в воде) и отжать. Все смешать. Добавить 1 яйцо. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить.
- Фарш разделить на 3-4 равные части. Из каждой из которых сформировать гнездышки. Выложить их на предварительно смазанный раст.маслом противень. В каждое из них разбить по 1 сырому яйцу, слегка посолить и отправить в духовку приблизительно на 35-40 минут при 180С.