Крабовые шарики

Фотография

Крабовые шарики

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 8 шт
  • Сладкий красный перец 0.5 шт
  • Ломтик белого хлеба 1 шт
  • Зеленый лук
  • Рубленая петрушка 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Горчица 0.5 ч. л.
  • Яйцо 1 шт
  • Сыр 50 г
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Мелко нарезаем крабовые палочки и перец, добавляем раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Вмешиваем яйцо, горчицу и майонез, соль и перец. Формируем шарики размером чуть больше грецкого ореха, выкладываем на противень и запекаем минут 20 при средней температуре.
  2. Если масса получилась жидковатая, и шарики плохо лепятся, нужно добавить еше немного хлебного мякиша и дать чуть-чуть постоять..