Крабовые шарики
- Крабовые палочки 8 шт
- Сладкий красный перец 0.5 шт
- Ломтик белого хлеба 1 шт
- Зеленый лук
- Рубленая петрушка 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Горчица 0.5 ч. л.
- Яйцо 1 шт
- Сыр 50 г
- Соль, перец
- Мелко нарезаем крабовые палочки и перец, добавляем раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Вмешиваем яйцо, горчицу и майонез, соль и перец. Формируем шарики размером чуть больше грецкого ореха, выкладываем на противень и запекаем минут 20 при средней температуре.
- Если масса получилась жидковатая, и шарики плохо лепятся, нужно добавить еше немного хлебного мякиша и дать чуть-чуть постоять..