Хе из лeгких

Фотография

Хе из лeгких

Ингредиенты

  • Субпродукты: легкое (телячья) 800 г
  • лук репчатый 2 шт
  • лук зеленый 1 пуч.
  • растительное масло (для жарки-3 ст.л., для заправки-4 ст.л.) 7 ст. л.
  • кориандр 1.5 ч. л.
  • паприка 1 ч. л.
  • перец острый молотый 1 ч. л.
  • уксус (по вкусу)
  • соль, сахар (по вкусу)

Рецепт

  1. Лёгкие отварить в подсоленной воде со специями, до готовности (около 1 часа). Вынуть из бульона, остудить. Нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и нарезать полукольцами. На подсолнечном масле обжарим лук до золотистого цвета. Добавим к луку лёгкие и пожарим ещё минут 5. Хе из лeгких Масло растительное Выкладываем лёгкие с луком в салатник. Добавляем соль, сладкий перец, кориандр. Перемешиваем и даём постоять минут 10.
  2. На сковородке раскалим масло. Когда начнёт потрескивать, снимем с огня и добавим острый перец. Быстро перемешаем. Этим перечным маслом сразу же зальём салат. Перемешаем, добавим уксус, мелко нарезанный зелёный лук. Выложим Хе в стеклянную банку, накроем крышкой и отправим в холодильник, желательно, на ночь.